Порошенко грубо сорвал шапку

http://img.greatlove.ru/article/3/6/8/17368.jpeg

Порошенко грубо сорвал шапку

Президент Украины унизил журналисту. Девушка обратилась к нему с вопросом, но вместо ответа президент просто сорвал шапку с ее головы. Вопрос, который вывел президента из себя, был о блогер Анатолии Шария.

Как сообщает "Правда.ру", пользователи, которые посмотрели видео с издевательствами над девушкой открыто возмущаются тем, как грубо мужчина обошелся с хрупкой девушкой.

Также все сошлись во мнении, что президент Европейской державы не должен был себя так вести.

Напомним, что блогер из-за которого произошел скандал — Анатолий Шарий. Он известен как журналист и видеоблогер, который озабочен вопросами преступности на Украине. Он стал знаменит, после того как опубликовал статью "Публичный детский дом", это статья о странном роскошном доме, в котором содержат всего 23 мальчика. По данным российской "Википедии" — это событие вызвало широкий общественный резонанс. Детский дом подал на мужчину в суд и выиграл дело, поскольку судья потребовала у мужчины "запись разговора", которую тот предоставить не смог.

Фото: prexplore.ru

Image

Стоит ли отбеливать зубы

Белоснежная улыбка мечта многих, и благодаря современным врачебным технологиям ее можно получить. Какие существуют виды кабинетного и домашнего отбеливания, узнаете ниже.

Image

Провальные рецепты красоты

Множество женщин любят домашнюю косметику за её удобство, бюджетность и быстроту приготовления.

Image

Актуальная обувь на долгие годы

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого, и менять её каждый сезон не каждая девушка может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь девушкам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Image

Каким должен быть макияж для собеседования

В статье мы подробно расскажем о макияже, который поможет получить работу мечты. Очень часто, собираясь на собеседования, многие девушки совершают промах в создание макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13