"Магия золота" вынудила Оксану Федорову сменить цвет глаз

"Магия золота" вынудила Оксану Федорову сменить цвет глаз

Ведущая программы "Спокойной ночи, малыши" и экс - "Мисс Вселенная" 2002 года Оксана Федорова для съемок в новом рекламном ролике для телешоу "Магия Золота" сменила имидж. В рекламе красавица телеведущая появится с черными волосами и голубыми глазами.

"Раньше я иногда носила линзы, только зеленые, но с голубыми, правда, стала выглядеть необычно", - радуется Федорова.

Изменение цвета глаз каким бы то ни было образом несет перемены как во внешнем облике человека. К такому выводу, по информации Medpulse.ru, пришли ученые из Американского общества по изучению боли в ходе эксперимента. Они наблюдали за 58 беременными женщинами с разным цветом глаз. Было установлено, что те представительницы прекрасного пола, кто имели светлый цвет глаз, легче переносили процесс родов.

Ученые уверены - за цвет глаз отвечают гены. Если эксперту представится возможность исследования, например, частицы вашей кожи, то он почти со стопроцентной точностью скажет, какие у вас глаза - голубые, серые, карие или черные...

Также исследователи выяснили, что светлоглазые люди имеют большую склонность к алкоголю, чем темноглазые, зато последние быстрее соображают и реагируют на окружающий мир.

Больше о влиянии цвета глаз на характер можно узнать здесь.

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13