Барбара Брыльска была на модном приговоре

http://img.greatlove.ru/article/6/8/6/16686.png

Барбара Брыльска была на модном приговоре

На новогоднюю серию нового модного приговора пригласили символ волшебства и нового года. Передачу посетила женщина-легенда - Барбара Брыльска. В свое время она смогла покорить множество сердец.

Как сообщает GreatLove, в ходе новогоднего превращения актрисе подобрали красивое новогоднее платье в пол. Оно создано из струящейся блестящей ткани синего цвета. Также известной актрисе подобрал клатч в виде ракушки. Кроме новогоднего образа, по сложившейся на передаче традиции, ей подобрали повседневный образ. Он состоит из платья в черно-синюю клетку, а также пальто голубого цвета в тон платью. Также Барбаре подобрали красную контрастную сумку и женственные черные полусапожки.

Стилисты подобрали ведущей длинные черные колготки, что является трендом нынешнего сезона. Модные критики говорят, что телесные колготки окончательно вышли из зимней моды и их черная версия уместнее в наших широтах.

Фото: obozrevatel.com

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Водянова показала летнее платье

Наталья Водянова рекламировала украшение, а все запали на платье.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сhanel сделали коллекцию украшений о России

Сhanel выпустили коллекцию украшений, посвященных России.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13