Барбара Брыльска была на модном приговоре

http://img.greatlove.ru/article/6/8/6/16686.png

Барбара Брыльска была на модном приговоре

На новогоднюю серию нового модного приговора пригласили символ волшебства и нового года. Передачу посетила женщина-легенда - Барбара Брыльска. В свое время она смогла покорить множество сердец.

Как сообщает GreatLove, в ходе новогоднего превращения актрисе подобрали красивое новогоднее платье в пол. Оно создано из струящейся блестящей ткани синего цвета. Также известной актрисе подобрал клатч в виде ракушки. Кроме новогоднего образа, по сложившейся на передаче традиции, ей подобрали повседневный образ. Он состоит из платья в черно-синюю клетку, а также пальто голубого цвета в тон платью. Также Барбаре подобрали красную контрастную сумку и женственные черные полусапожки.

Стилисты подобрали ведущей длинные черные колготки, что является трендом нынешнего сезона. Модные критики говорят, что телесные колготки окончательно вышли из зимней моды и их черная версия уместнее в наших широтах.

Фото: obozrevatel.com

Image

Chanel показал новый весенний макияж

В инстаграм известного французского бренда появился новый вариант весеннего макияжа.

Image

Новый раунд: Шнуров vs Собчак

В связи с пожаром во французском соборе Ксения Собчак опубликовала пост, который в СМИ позже назвали расистским.

Image

Мы не похожи - новая песня Валерии посвящена мужу

Валерия написала пост, что у неё два важных события в жизни...

Image

Lancome представил новый формат средства на лето

Известная косметическая компания рассказала в своем инстаграме о косметических средствах на лето.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.