"Мне все идет!" - восторгается Ольга Бузова, скупая себе наряды

http://img.greatlove.ru/article/3/1/6/16316.jpeg

"Мне все идет!" - восторгается Ольга Бузова, скупая себе наряды

"Мне все идет!" - восторгается Ольга Бузова, скупая себе наряды у Беллы Потемкиной. Сегодня Ольга Бузова выставила в инстаграм видео из интернет -магазина модной брендовой одежды Беллы Потемкиной, где она выбирала себе наряды из новой капсульной коллекции.

Как сообщают источники GreatLove, Бузова, певица, ведущая и бизнес-леди, считает традицией перед Новым Годом посещать этот магазин известного российского дизайнера, где любят одеваться знаменитости.
Здесь Ольга Бузова выбрала себе много нарядных платьев и аксессуаров к ним, так как это любимый дизайнер многих звезд: Татьяны Навки, Ксении Бородиной, Алены Шишковой и, конечно же, Ольги Бузовой.


Она была в шоке от такого количества нарядов : "и блестящие платья в пол, и обтягваюющие мини, и торжественные футляры миди.," Так же телезвезду поразили шубки и ботфорты. Яркие платья, наряды в спокойных нюдовых оттенках, блестящие и переливающиеся праздничные туалеты. Есть классические черно-белые цвета для стройных красоток.
Бузова в восторге от роскошной коллекции и собирается на праздники удивлять нас новыми образами в брендовых туалетах.

Фото: peoples-wikipedia.ru

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...