Пессимистический прогноз о стоимости продуктов с начала Нового года.

http://img.greatlove.ru/article/3/1/9/16319.jpeg

Пессимистический прогноз о стоимости продуктов с начала Нового года.

Пессимистический прогноз о стоимости продуктов с начала Нового года.

Уже сейчас россияне не могут покупать натуральные продукты даже средней ценовой категории. Специалисты не радуют нас прогнозами и на новый год.

Как сообщает "Правда.ру", следующий год обещает ухудшение ситуации и подорожание почти всех групп товаров. С февраля резко подорожают овощи и фрукты. Так необходимые нам повседневные продукты питания : морковь,лук и свекла,подорожают в 1,5 раза. Виноват законопроект об увеличении НДС, а также увеличение цен на бензин и топливо.

Специалисты обещают повышение цен по разным группам товаров от 17% до 30%.
Самыми дорогими будут товары в несетевых магазинах, так большие супермаркеты и холдинги как-то могут повлиять на производителей.

Фото: person-up.com

Image

Как повысить упругость кожи

С возрастом кожа становится менее упругой и эластичной, ее тургор уменьшается, что и образует заломы (достаточно провести пару часов во сне на боку и складки на лице обеспечены), и все новые и новые морщины.

Image

Понятие о красоте у всех разное и иногда здорово удивляет

Представления человека о моде и красоте меняются довольно быстро. Очевидно, что раньше были каноны красоты, которые сейчас непонятны современному человеку и даже вызывают в нем особое удивление.

Image

Чем можно "нарисовать" брови

Какие средства помогут добиться графичных бровей?

Image

Актуальная обувь на долгие годы

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого, и менять её каждый сезон не каждая девушка может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь девушкам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13