Салют на ВДНХ

http://img.greatlove.ru/article/7/2/4/16724.jpeg

Салют на ВДНХ

Новый Год - это не только праздничное веселье, но и потрясающая иллюминация. На ВДНХ собираются запустить невероятный салют, который понравится всем жителям Москвы и гостям столицы. Салют начнется ровно 0:00.

Как сообщает, "Правда.ру", В течение трех минут гости ВДНХ смогут любоваться праздничным огненным действом в небе, дающим старт Новому году. Мортирами будет произведено более 300 салютных выстрелов высотой до 100 метров.

Примечательно, что световое представление можно будет увидеть абсолютно из любой точки города. Даже жители самых удаленных мест Москвы увидят, как новогодние всполохи разрывают небо над ВДНХ.

Фото: photosight.ru

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...