Итоги: Стрижка 2018 года

http://img.greatlove.ru/article/7/3/3/16733.jpeg

Итоги: Стрижка 2018 года

Уже который сезон самой актуальной стрижкой является шегги-боб. Однако от сезона в сезон варьируется его длинна, если раньше гуру моды создавали короткие ассиметричные силуэты, то боб этого сезона длинный и строгий до плеч. Несмотря на скучную и строгую форму такой боб можно украсить весомыми аксессуарами, интерес к которым проснулся как раз в этом году, на волне любви к моде гламура

Как сообщают источники GreatLove, такую прическу успели примерить на себя многие звезды российской эстрады. Например, Ольга Бузова отстригала себе короткую стрижку несколько раз. Шегги-боб этого сезона миллрованный, но не объемный. Это строгая стрижка, которая подходит под любой, даже самый деловой образ.

Однако, в дальнейшем такая форма стрижки трансформируется, скорее всего в следующем сезоне в моду снова войдут длинные волосы, но любимый всеми шегги боб - также не утратит актуальность.

Фото: crucec.bestforwom.com

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...