"На себя надо смотреть"-сказал музыкант Бари Алибасов своей падчерице Марии Шукшиной

http://img.greatlove.ru/article/3/3/3/16333.jpeg

"На себя надо смотреть"-сказал музыкант Бари Алибасов своей падчерице Марии Шукшиной

Мария Шукшина считает, что началась "духовно-нравственная война, направленная на моральное разложение общества."Но Бари считает, что надо на себя смотреть и спорные вопросы решать самому.

Как сообщает "Правда.ру", Мария Шукшина, известная киноактриса, сообщила в своем инстаграм о том, как телевизионщики готовят свои передачи.
За участие в передаче Андрея Малахова ей предлагали заплатить 15 млн рублей, а ее сыну Макару Касаткину -1 млн рублей.

Стало известно, что артисты театра и кино, известные люди России,. написали петицию с требованием " защитить заслуженных людей от шакалов телевидения",необходимо запретить темы, порочащие людей. Мария Шукшина готова подписать петицию.

Фото: 1tv.lv

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

Советы, как обеспечить волосам хорошее состояние

Здоровые, ухоженные волосы являются настоящим украшением девушки. Как обеспечить им хороший уход, какие правила нужно соблюдать, расскажем в статье.

Image

Каролин де Мегрэ и ее новый французский образ Chanel

Модель и любимица Карла Лагерфельда показала новый потрясающий образ для весны.

Image

Саммит индустрии моды в Москве организовывает Ксения Собчак

Она опубликовала со встречи фото своё с двумя чиновниками, и очень обратила внимание фанатов на шикарное платье-сарафан от Алёны Ахмадулиной.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...