"На себя надо смотреть"-сказал музыкант Бари Алибасов своей падчерице Марии Шукшиной

http://img.greatlove.ru/article/3/3/3/16333.jpeg

"На себя надо смотреть"-сказал музыкант Бари Алибасов своей падчерице Марии Шукшиной

Мария Шукшина считает, что началась "духовно-нравственная война, направленная на моральное разложение общества."Но Бари считает, что надо на себя смотреть и спорные вопросы решать самому.

Как сообщает "Правда.ру", Мария Шукшина, известная киноактриса, сообщила в своем инстаграм о том, как телевизионщики готовят свои передачи.
За участие в передаче Андрея Малахова ей предлагали заплатить 15 млн рублей, а ее сыну Макару Касаткину -1 млн рублей.

Стало известно, что артисты театра и кино, известные люди России,. написали петицию с требованием " защитить заслуженных людей от шакалов телевидения",необходимо запретить темы, порочащие людей. Мария Шукшина готова подписать петицию.

Фото: 1tv.lv

Image

Полезные советы для девушек

Каждая девушка мечтает быть ухоженной, имея идеальную кожу, волосы и тело. Помочь ей в этом могут советы, упрощающие жизнь. Приведем некоторые из них.

Image

Масло чайного дерева в косметологии

Масло чайного дерева давно зарекомендовало себя в качестве прекрасного бьюти-средства. Поклонницы натуральной косметики и домашнего ухода давно используют его для уходовых процедур. Но с чем связана такая популярность данного средства? Давайте разбираться!

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13