Магазины Zara запускает свою линию косметики

http://img.greatlove.ru/article/3/7/6/16376.jpeg

Магазины Zara запускает свою линию косметики

Бренд Zara решил запустить свою косметическую линию. Для старта марка выбрала такой продукт как помады.

Как сообщает GreatLove, марка представила 20 матовых помад, среди которых множество красных и розовых оттенков. Всего будет помад в формате стика. Помады позиционируются как высоко пигментированные. Некоторые из них будут с бархатным финишем. У восьми помад будет финиш Hi Matte.

Цвета специально созданы для осени и зимы. Они яркие. Также марка выпустит отдельный рождественский сет, который называется Ultimatte Trio Set. Ранее в 2007 году Zara уже пробовала себя в рамках Beauty-индустрии. Это было в 2007 году.

Фото: clm-agency.com

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.