Красота

http://img.greatlove.ru/article/3/9/3/16393.jpeg

Huda Beauty выпустила новую коллекцию косметики

Huda Beauty выпустила новую коллекцию косметики. Известный блогер Худа Каттан создала собственную линию косметики. К новогодним праздникам она выпустила особенную линию косметики.

Как сообщают источники GreatLove, девушка выпустила три помады-пули. Однако, она создала для них весьма необычный финиш. В котором сочетается блеск металла и жемчужный отблеск.

Помады представлены в трех оттенках. Первый - Cake Day, пурпурно-розового цвета; второй - After Party, бескомпромиссный фиолетовый; и самый новогодний красный цвет - NYE.

Фото: babbletop.com

Image

Новый тренд: очки как у старых голливудских звезд

Нас ждет тренд на солнцезащитные очки. Чтобы ориентироваться в веяньях моды нужно понимать, что основным трендом станут ретро очки.

Image

Могут ли тональные крем заменить уходовую косметику

В России зимой в квартирах и в любых помещениях очень сухой воздух, а тональный крем не дает коже необходимого мощного увлажнения.

Image

Голубые тени - зимний тренд

Казалось бы такой архаичный элемент макияжа как голубые , тени должен уйти в небытие, однако в конце 2018 года он возвращается как элемент переосмысления советской реальности.

Image

От плохой еды умирают 63% россиян

Роспотребнадзор выяснил, что более половины смертей (63%) в нашей стране происходит из-за некачественных продуктов и неправильного питания.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13