Красота

http://img.greatlove.ru/article/3/9/9/16399.jpeg

Ученые испытали механическое сердце

Ученые решили испытать сердце на животных для того, чтобы понять смогут ли его использовать люди.

Как сообщает "Правда.ру", Испытания дискового искусственного сердца успешно проведены на карликовых домашних поросятах. Это событие произошло в Новосибирске в Национальном медицинском исследовательском центре (НМИЦ) имени академика Е. Н. Мешалкина,

Мотор в искусственном сердце помогал кровообщацению. В результате эксперимента ученые выяснили, что устройство работало без сбоев. Возможно, что после удачных экспериментов данную технологию также смогут применять для лечения людей.

Фото: youtube.com

Image

Врачи признались, что навязывают платные услуги пациентам

Медицина стала самой коррумпированной сферой. В 2008 году президент РФ Дмитрий Медведев обещал народу, что медицина никогда не будет платной.

Image

Право больного на обезболивание теперь будет охраняться законом

Закон о праве человека на обеспечение обезболивающих препаратов прошел процедуру одобрения правительства РФ. Сейчас он внесен на рассмотрение Госдумы.

Image

Голубые тени - зимний тренд

Казалось бы такой архаичный элемент макияжа как голубые , тени должен уйти в небытие, однако в конце 2018 года он возвращается как элемент переосмысления советской реальности.

Image

От плохой еды умирают 63% россиян

Роспотребнадзор выяснил, что более половины смертей (63%) в нашей стране происходит из-за некачественных продуктов и неправильного питания.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.