Ученые испытали механическое сердце

http://img.greatlove.ru/article/3/9/9/16399.jpeg

Ученые испытали механическое сердце

Ученые решили испытать сердце на животных для того, чтобы понять смогут ли его использовать люди.

Как сообщает "Правда.ру", Испытания дискового искусственного сердца успешно проведены на карликовых домашних поросятах. Это событие произошло в Новосибирске в Национальном медицинском исследовательском центре (НМИЦ) имени академика Е. Н. Мешалкина,

Мотор в искусственном сердце помогал кровообщацению. В результате эксперимента ученые выяснили, что устройство работало без сбоев. Возможно, что после удачных экспериментов данную технологию также смогут применять для лечения людей.

Фото: youtube.com

Image

Кукла Барби с инвалидностью появилась в США

Каждый человек может быть красивым и любимым вне зависимости от внешнего вида. Видимо этой точки зрения также придерживаются создатели новой куклы — Барби.

Image

Лицеиста отстранили из-за цвета волос

Мальчика, который учился в колледже в Санкт-Петербурге не допустили до занятий из-за цвета волос.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.