Красота

http://img.greatlove.ru/article/4/2/5/16425.jpeg

Екатерина Андреева считает, что ежедневный макияж — это тушь

Екатерина Андреева опубликовала фото, больше похожее на портрет, написанный на холсте масло. Она пообещала своим подписчикам новые ролики о путешествиях.

Как сообщают источники GreatLove, телеведущая Екатерина Андреева в свои 56 лет выглядит великолепно и ее фанаты утверждают, что с дочерью Натальей они смотрятся как сестры. На фото Екатерина, как и всегда, с минимальным макияжем и с любимой ярко красной помадой. Строгий взляд карих глаз, пушистые длинные ресницы -вид скромницы и королевы одновременно.

"Для меня ежедневный макияж — это тушь, прозрачный блеск и небольшое количество пудры." Несмотря на это, она частый гость сауны и косметических салонов. Для ухода за лицом она предпочитает кислородную терапию и массаж.

Фото: 4-women.ru

Image

Могут ли тональные крем заменить уходовую косметику

В России зимой в квартирах и в любых помещениях очень сухой воздух, а тональный крем не дает коже необходимого мощного увлажнения.

Image

Техподдержка Apple может подключиться удаленно к любому телефону без разрешения

В эпоху интернета, социальных сетей, гаджетов даже у детей, появился страх, что за нами наблюдают, нашу информацию читают.

Image

Голубые тени - зимний тренд

Казалось бы такой архаичный элемент макияжа как голубые , тени должен уйти в небытие, однако в конце 2018 года он возвращается как элемент переосмысления советской реальности.

Image

От плохой еды умирают 63% россиян

Роспотребнадзор выяснил, что более половины смертей (63%) в нашей стране происходит из-за некачественных продуктов и неправильного питания.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13