Российская органическая фирма запустила линейку средств для жителей больших городов

http://img.greatlove.ru/article/4/2/7/16427.jpeg

Российская органическая фирма запустила линейку средств для жителей больших городов

Органическая российская фирма косметики Natura Siberica создала два средства, рассчитанные на жителей больших городов.

Как сообщают источники "GreatLove", марка выпустила линейку средств Detox Organics Kamchatka Detox Organics Sakhalin. В ней она обещает использовать как активные ингредиенты травы из разных уголков России.

Марка специализируется на создании косметики из природных компонентов. У нее уже есть серия облепиховых средств. Также она выпускает шампуни с ингредиентами из русских трав.

Фото: subscribe.ru

Image

Как показать друзьям, что ты действительно ими дорожишь

Дружба и любовь отличаются по многим пунктам, но дружеские чувства зачастую бывают гораздо сильнее любовных.

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.