Красота

http://img.greatlove.ru/article/4/3/0/16430.jpeg

Прошел круглый стол о домашнем насилии над женщиной

Круглый стол о домашнем насилии женщин вынес вердикт - закону об уголовном наказании быть. В своем инстаграм правозащитница Ксения Собчак рассказала, что каждая 10-я женщина подвергалась насилию в нашей стране.

Как сообщают источники GreatLove, круглый стол посмотрели 2 млн человек. Ксения Собсчак сообщила, что было принято решение добиваться прохождения закона о" домашнем насилии."
Россия осталась последней страной в Европе, где еще не принят этот закон в защиту женщин.

Известные теле и кино звезды поделились своим негативным опытом , который они сами пережили. Ситуация может измениться только тогда, когда четко и жестко будет принят закон об уголовной ответственности за домашнее насилие над женщиной.

Фото: yamalpro.ru

Image

Новый тренд: очки как у старых голливудских звезд

Нас ждет тренд на солнцезащитные очки. Чтобы ориентироваться в веяньях моды нужно понимать, что основным трендом станут ретро очки.

Image

Могут ли тональные крем заменить уходовую косметику

В России зимой в квартирах и в любых помещениях очень сухой воздух, а тональный крем не дает коже необходимого мощного увлажнения.

Image

Голубые тени - зимний тренд

Казалось бы такой архаичный элемент макияжа как голубые , тени должен уйти в небытие, однако в конце 2018 года он возвращается как элемент переосмысления советской реальности.

Image

От плохой еды умирают 63% россиян

Роспотребнадзор выяснил, что более половины смертей (63%) в нашей стране происходит из-за некачественных продуктов и неправильного питания.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...