По мнению канадских журналистов Россия стала практически непьющей страной

http://img.greatlove.ru/article/7/5/7/16757.jpeg

По мнению канадских журналистов Россия стала практически непьющей страной

Как сообщает "Правда.ру", они считают, что Россию можно назвать практически непьющей страной. Проанализировав статистические данные, канадские журналисты установили, что за 12 лет показатель потребления алкоголя на человека в год снизился на треть. Раньше было 15 литров, а сейчас 10 литров в год. Если так пойдет и дальше, то Россия достигет уровня таких "трезвых" стран, как Германия и Франция.

10 лет назад был создан рейтинг самых пьющих стран мира и Россия заняла там "почетное" 4 место. Сегодня Россия уже на 14 месте и репутация нашей страны значительно улучшилась. В стране появилось много задач и возможностей для молодежи и людей зрелого возраста, выполнение которых несовместимо с приёмом алкоголя. Значительно уменьшилось потребление водки.

Правительство страны уделяет большое внимание этому вопросу. В стране возрос культ здорового образа жизни, медицинского обслуживания, запрет на продажу алкоголя после 23.00 в продуктовых магазинах.

Фото: magicworld.su

Image

Как повысить упругость кожи

С возрастом кожа становится менее упругой и эластичной, ее тургор уменьшается, что и образует заломы (достаточно провести пару часов во сне на боку и складки на лице обеспечены), и все новые и новые морщины.

Image

Понятие о красоте у всех разное и иногда здорово удивляет

Представления человека о моде и красоте меняются довольно быстро. Очевидно, что раньше были каноны красоты, которые сейчас непонятны современному человеку и даже вызывают в нем особое удивление.

Image

Чем можно "нарисовать" брови

Какие средства помогут добиться графичных бровей?

Image

Актуальная обувь на долгие годы

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого, и менять её каждый сезон не каждая девушка может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь девушкам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13