Тина Канделаки о новой книге

http://img.greatlove.ru/article/7/6/6/16766.jpeg

Тина Канделаки о новой книге

В своем инстаграм журналист и телеведущая, Тина Канделаки рассказывает о впечатлении произведенном на неё новой книгой Гузель Яхиной "Зулейха открывает глаза".

Как сообщает GreatLove, Тина советует подписчикам прочесть это произведение: "Мощь неимоверная в маленькой женщине, живущей в аду". Создаётся впечатление, говорит ведущая, что ты тоже проживаешь жизнь с героями книги. Подписчики уверяют, что прочитали ее на одном дыхании и теперь ждут фильма. Его снимают в Казани с Чулпан Хаматовой в главной роли. В инстаграмме телеведущей отметили, что эта книга -лучшая из прочитанного за последний год, также стоит прочитать "Дети мои" этого же автора. Говорят, что тоже потрясающее произведение.
Несмотря на мрачную, но правдивую историю о 30-х годах -- в целом произведение имеет жизнеутверждающий характер. После всех невзгод, которые переживают герои "Зулейха открывает глаза" утешение получается найти в любви. Роман также должен понравится искушенному читателю, коим является Тина.

Фото: 24smi.org

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13