Красота

http://img.greatlove.ru/article/7/8/4/16784.jpeg

Oversize уходит с подиумов

Модники всего мира успели полюбить безразмерные вещи. Однако, в 2019 году безразмерные вещи перестанут быть показателем хорошего вкуса.

Как сообщают источники GreatLove, Oversize теряет свою актуальность. В моде новая женственность, которой придется соответствовать. В 2018 дизайнеры создали невероятно большое пальто, которые особенно полюбились Ким Кардашян. Также объемный крой постоянно носил Канье Уэст.

Безусловно объемный крой останется в моде, но уйдут утрированные силуэты. Фактурные ткани и геометрический крой останутся в моде. Но, теперь дизайнерам будет интересна не объем, а нестандартные сочетания, которые помогут обыграть фигуру.
В моде пиджаки из 90-х, которые создают новые пропорции, но не являются привычными нам Oversize вещами. Они создают совершенно новую линию плеч и делают силуэт не безразмерным, но объемным.

Фото: nazya.com

Image

Как научиться самостоятельно танцевать

Занятия танцами могут стать прекрасной альтернативой походам в зал или пробежкам по утрам, если они не вызывают радости.

Image

Правильный уход за губами

Зачастую внешние факторы в первую очередь влияют именно на кожу губ, которая является наиболее чувствительной.

Image

Настя Водянова примерила новый образ

2019 год станет годом классических костюмов. Безусловно - это год пастельных оттенков и нежных сочетаний. Модель Настя Водянова опубликовала свою версию модного костюма.

Image

Модные табу, которые нужно знать женщинам за 30

Вам уже за 30, но так не хочется прощаться с образом дерзкой девчонки? Не расстраивайтесь.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13