Красота

http://img.greatlove.ru/article/7/8/5/16785.jpeg

Томми Хилфигер выпустит коллаборацию с Зендаей

Будущая девушка человека-паука полюбилась публике насколько, что дизайнер Томми Хилфигер планирует выпустить с ней коллаборацию. Также девушка уже успела стать одним из главных послов бренда.
Как сообщают источники GreatLove, Томми Хилфигера вдохновил собственный стиль актрисы. Он назвал Зендаю "иконой". Модельер считает, что нужно взаимодействовать с молодыми людьми, которые чувствуют модные веяния. Томми охарактеризовал стиль Зендаи как эклектизм. Девушка же отметила, что мода — не просто классная одежда, но еще способ показать себя.

Актриса Зендая стала популярна благодаря роли в фильме "Человек Паук: Возвращение домой". Благодаря мощной харизме девушки - роль одноклассницы Питера Паркера Эм-Джей стала из эпизодической постоянной. Независимая героиня полюбилась фанатам даже больше, чем возлюбленная Питера Паркера. Как и исполнитель роли человека-паука Том Холланд — Зендая отлично танцует. Спортивная и независимая, она стала иконой для современных подростков.

Фото: zimbio.com

Image

Как научиться самостоятельно танцевать

Занятия танцами могут стать прекрасной альтернативой походам в зал или пробежкам по утрам, если они не вызывают радости.

Image

Правильный уход за губами

Зачастую внешние факторы в первую очередь влияют именно на кожу губ, которая является наиболее чувствительной.

Image

Настя Водянова примерила новый образ

2019 год станет годом классических костюмов. Безусловно - это год пастельных оттенков и нежных сочетаний. Модель Настя Водянова опубликовала свою версию модного костюма.

Image

Модные табу, которые нужно знать женщинам за 30

Вам уже за 30, но так не хочется прощаться с образом дерзкой девчонки? Не расстраивайтесь.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...