Томми Хилфигер выпустит коллаборацию с Зендаей

http://img.greatlove.ru/article/7/8/5/16785.jpeg

Томми Хилфигер выпустит коллаборацию с Зендаей

Будущая девушка человека-паука полюбилась публике насколько, что дизайнер Томми Хилфигер планирует выпустить с ней коллаборацию. Также девушка уже успела стать одним из главных послов бренда.
Как сообщают источники GreatLove, Томми Хилфигера вдохновил собственный стиль актрисы. Он назвал Зендаю "иконой". Модельер считает, что нужно взаимодействовать с молодыми людьми, которые чувствуют модные веяния. Томми охарактеризовал стиль Зендаи как эклектизм. Девушка же отметила, что мода — не просто классная одежда, но еще способ показать себя.

Актриса Зендая стала популярна благодаря роли в фильме "Человек Паук: Возвращение домой". Благодаря мощной харизме девушки - роль одноклассницы Питера Паркера Эм-Джей стала из эпизодической постоянной. Независимая героиня полюбилась фанатам даже больше, чем возлюбленная Питера Паркера. Как и исполнитель роли человека-паука Том Холланд — Зендая отлично танцует. Спортивная и независимая, она стала иконой для современных подростков.

Фото: zimbio.com

Image

Все, что нужно знать о антивозрастном макияже

Каждая женщина любит наносить макияж, благодаря ему можно подчеркнуть свои достоинства и недостатки.

Image

Сезон пилингов: ответы на популярные вопросы о процедуре для лица

Работающая система ухода за лицом включает большое множество различных процедур и средств, способствующих улучшению состояния кожи, приведению её в тонус и насыщению нужными веществами.

Image

H&M откроет в России Other Stories

Бренд H&M открывает в Москве сеть под названием Other Stories.

Image

Группа "Серебро": главное – искренность

В официальном аккаунте группы "Серебро" появилась заметка, девушки возмутились, что современные каноны красоты не позволяют улыбаться или проявлять эмоции.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13