Томми Хилфигер выпустит коллаборацию с Зендаей

http://img.greatlove.ru/article/7/8/5/16785.jpeg

Томми Хилфигер выпустит коллаборацию с Зендаей

Будущая девушка человека-паука полюбилась публике насколько, что дизайнер Томми Хилфигер планирует выпустить с ней коллаборацию. Также девушка уже успела стать одним из главных послов бренда.
Как сообщают источники GreatLove, Томми Хилфигера вдохновил собственный стиль актрисы. Он назвал Зендаю "иконой". Модельер считает, что нужно взаимодействовать с молодыми людьми, которые чувствуют модные веяния. Томми охарактеризовал стиль Зендаи как эклектизм. Девушка же отметила, что мода — не просто классная одежда, но еще способ показать себя.

Актриса Зендая стала популярна благодаря роли в фильме "Человек Паук: Возвращение домой". Благодаря мощной харизме девушки - роль одноклассницы Питера Паркера Эм-Джей стала из эпизодической постоянной. Независимая героиня полюбилась фанатам даже больше, чем возлюбленная Питера Паркера. Как и исполнитель роли человека-паука Том Холланд — Зендая отлично танцует. Спортивная и независимая, она стала иконой для современных подростков.

Фото: zimbio.com

Image

Как женщине победить домашнюю рутину и разнообразить жизнь?

Кто из нас не попадал в круговорот хмурых, безрадостных дней, когда каждое утро похоже на следующее и все вечера одинаковы?

Image

Лайфхак: Идеальные брови 2019

В силу того, что тренды на красоту постоянно меняются, наверняка, ваши брови подвергались постоянным экспериментам, например, татуажу, перманенту и тд. Но рано или поздно естественность берет верх и приходится приводить брови в порядок.

Image

Аксессуары в тренде – говорят стилисты

Что стоит примерить ранней весной

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13