Могут ли тональные крем заменить уходовую косметику

http://img.greatlove.ru/article/4/6/1/16461.jpeg

Могут ли тональные крем заменить уходовую косметику

В России зимой в квартирах и в любых помещениях очень сухой воздух, а тональный крем не дает коже необходимого мощного увлажнения.

Как сообщают источники GreatLove, как считают косметологи - хорошая косметика не средство маскировки, а то, что поддерживает здоровье тела и ухаживает за ним.
Тональный крем не может дать увлажнения из-за того, что в него не добавляют активные увлажняющие компоненты. Но иногда он помогает жирной коже выглядеть хорошо, при условии, что в него добавлена салициловая кислота и солнцезащитные фильтры.

В тональные средства добавляют ухаживающие элементы, ведь чем лучше увлажнена кожа, тем на ней лучше лежит макияж. Далее спонжем визажисты убирают излишки румян и наносят пудру.

Фото: ladyinlife.ru

Image

Новая рубрика от "Модного приговора" – рыжие волосы и модные стрижки

Запускается новая рубрика "Модного приговора" - "Топ5отМодногоПриговора" Тема - оттенки рыжего цвета и варианты стрижек в этом сезоне.

Image

Chanel провели встречу в честь Лагерфельда

Модный французский дом решил вспомнить о своем основателе и в его честь.

Image

В какие женские знаки Зодиака чаще всего влюбляются мужчины

Вы, наверняка, заметили интересный жизненный момент, когда в одних девушек влюбляется абсолютное большинство мужчин, в на других представители сильного пола вообще не обращают внимание.

Image

Косметика, которую лучше не использовать в жару

Круглый год почти ежедневно мы делаем макияж. Как правило, девушки не выходят из дома с только одним косметическим средством на лице. Но в летнее время довольно сложно сохранить макияж долгое время пребывая на жаре.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13