http://pravda-team.ru/lady/image/article/9/2/0/9920.jpeg

Мужчины тратят на уход за собой больше времени, чем женщины

Мужчины любят вертеться перед зеркалом ничуть не меньше женщин. Более того, они оставляют милых дам далеко позади в "гонке вооружений". По данным соцопроса, проводившегося среди трех тысяч британцев, выяснилась невероятная вещь: мужчины тратят на уход за собой 83 минуты в день, тогда как женщины всего 79. И чем же они занимаются почти полтора часа?

Так за счет чего мужчины "опаздывают" со сборами на пресловутые четыре минуты?

Как выяснили британцы, мужчины дольше принимают душ (23 минуты против 22-х), и на минуту больше у них уходит на каждую из следующих процедур по уходу за лицом: очищение, тонизирование, увлажнение. Сами представители сильного пола при этом резонно заявляют: мол, а чем мы хуже женщин?

В среднем мужчины тратят на бритье это 18 минут, тогда как женщины за 14 (!) успевают побрить ноги, подмышки и зону бикини. А еще представители сильного пола дольше думают, что им надеть, даже если их гардероб не такой уж и большой. Обычно раздумья перед шкафом занимают 13 минут против 10 у женщин.

Так есть ли хоть что-то, что женщины делают дольше? Есть - прическа. У средней дамы на нее уходит 22 минуты, а у мужчины - 17.

Image

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...