Весенняя коллекция Clarins уже в продаже

http://img.greatlove.ru/article/9/0/2/16902.jpeg

Весенняя коллекция Clarins уже в продаже

Clarins — марка которая существует уже более 50 лет. Она балует своих клиентов эффективными, но натуральными компонентами. Это одна из немногих люксовых марок, которая считает главным не эстетику, но ходовую составляющую.

Как сообщают источники GreatLove, уже сейчас в продажу поступила весенняя коллекция марки. Она называется Selfie-Ready. Такое название можно перевести как "Готовый к селфи", а это значит, что средства для нее нацелены на Инстаграм аудиторию.

В коллекцию входят таки средства как, например, праймер, который специально создает эффект замазанных пор. Самое интересное, что кремовая структура праймера — на коже должна становиться невесомой пудрой. Продукт позволяет коже дышать. Также у компании представлены румяна-хайлайтер. Средство, которое сочетает в себе сразу два культовых продукта для лица. Конечно же в линейку включили такую универсальную вещь как палитра для глаз — она содержит теплые приятные оттенки коричневого и красный.

Фото: scandar.ru

Image

Как показать друзьям, что ты действительно ими дорожишь

Дружба и любовь отличаются по многим пунктам, но дружеские чувства зачастую бывают гораздо сильнее любовных.

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13