Марке ColorPop исполнилось 5 лет

http://img.greatlove.ru/article/1/8/4/18184.jpeg

Марке ColorPop исполнилось 5 лет

В честь своего Дня Рождения марка выпустила новые средства для макияжа в яркой и праздничной красной упаковке. Самая главная в новой серии оказалась палетка для теней, состоящая из 9 оттенков. Она получила название Main Squeeze Eyeshadow Palette. Все оттенки представляют из себя различные оттенки красного. Среди них, есть, например, такой оттенок как «Сочные фрукты».

Как сообщают источники GreatLove, в течении 48 часов с момента выхода коллекции в свет марка подарит покупателям эксклюзивный оттенок Birthday Treat Super Shock Shadow. Также по уже сложившийся традиции марка пополнила ряды жидких стойких помад своей новинкой Ultra Matte Lip в оттенке Melonade.

Компания выпустила блеск, который создаст зеркальное гладкое покрытие на губах. Он выйдет под названием So Juicy Plumping Gloss и получит оттенок Big Slice. Также компания выпустила наборы для губ, которые будут состоять из матовой помады и блеска для губ. Например, Ultra Glossy Lipв выйдет в цвете Granita, а Ultra Matte Lip в оттенке Sherbert Shop.

Фото: kafedam.pp.ua

Image

Привычки, которые портят красоту кожи

Каждая женщина заботится о своей красоте. На это уходит немало времени и средств, так как профессиональная косметика стоит дорого. Но есть несколько привычек, которые могут свести на нет все старания. Перечислим основные:

Image

Косметическая линейка от Кайли Дженнер

Известная инста-дива решила заняться косметической линейкой ходовой косметики. В новую линейку вошли стандартные продукты. Например, пенка для умывания, скраб, тонер, сыворотка с витаминами.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...