Муся - любимое кошачье имя россиян

http://img.greatlove.ru/article/9/1/3/16913.jpeg

Муся - любимое кошачье имя россиян

Все любят держать дома домашних питомцев. Однако не у всех получается придумать оригинальное имя для своего любимца. Mail. ru составила рейтинг самых распространенных в России имен домашних питомцев.

Как сообщает "Правда.ру", ресурсу удалось поговорить с владельцами 6732 кошек и 4288 собак. Самым распространённым именем стало кошачье имя Муся, также получили популярность такие имена как Барсик и Рыжий. А среди пород животных наибольшую популярность получила британская короткошерстная (8%), а вот 3% жители России любят экзотичных животных и заводят мейн-кунов. Это больше и добрые кошки, которые вырастают до 15 кг.


Среди собак наибольшую популярность получили йоркширские терьеры. Хозяева решили, что наиболее подходящими именами для таких милых зверюшек должны быть Боня, Джесси, Арчи. Также в топ лучших вошли овчарки, таксы, а также лабрадоры.

Кстати, в российских вооруженных силах есть традиция называть котов определенным именем. Почти каждого кота на корабле зовут Матроскин.

Фото: 1zoom.me

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.