Животные теперь под защитой

http://img.greatlove.ru/article/9/1/4/16914.jpeg

Животные теперь под защитой

Госдума теперь защищает права животных. Теперь хозяева должны будут бережно относиться к своим любимцам. Теперь за любое неправомерное действие в адрес животного нерадивым хозяевам придется иметь дело с законом.

Как сообщает «Правда.ру», новый закон запрещает избавляться от животных выбрасывать на улицу - их теперь можно только "передать другому владельцу или передать в приют". Чтобы обезопасить мирных граждан власти вводят запрет на разведение и содержание таких экзотических хищников как крокодилы, леопарды и другие дикие животные.

Сердобольные люди причиняют диким животным огромные страдание, когда держат их в городских квартирах. Дикий зверь может сойти с ума в тесном окружении четырех стен. Власти начнут разбираться с проблемой издевательства над животными в цирках, а также с хозяевами, которые не в состоянии обеспечить своих животных, но все-равно продолжают их заводить.

Фото: kotello.ru

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.