Животные теперь под защитой

http://img.greatlove.ru/article/9/1/4/16914.jpeg

Животные теперь под защитой

Госдума теперь защищает права животных. Теперь хозяева должны будут бережно относиться к своим любимцам. Теперь за любое неправомерное действие в адрес животного нерадивым хозяевам придется иметь дело с законом.

Как сообщает «Правда.ру», новый закон запрещает избавляться от животных выбрасывать на улицу - их теперь можно только "передать другому владельцу или передать в приют". Чтобы обезопасить мирных граждан власти вводят запрет на разведение и содержание таких экзотических хищников как крокодилы, леопарды и другие дикие животные.

Сердобольные люди причиняют диким животным огромные страдание, когда держат их в городских квартирах. Дикий зверь может сойти с ума в тесном окружении четырех стен. Власти начнут разбираться с проблемой издевательства над животными в цирках, а также с хозяевами, которые не в состоянии обеспечить своих животных, но все-равно продолжают их заводить.

Фото: kotello.ru

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...