Chanel показал новый весенний макияж

http://img.greatlove.ru/article/9/2/4/17924.jpeg

Chanel показал новый весенний макияж

Весна - время сменить знакомый стиль макияжа. В инстаграм известного французского бренда появился новый вариант весеннего макияжа. Это легкое покрытие, которое освежает естественный цвет кожи. Новый легкий весенний образ продемонстрировала известная модель бренда Мария Вакт.

Как сообщает GreatLove, бренд считает, что новый макияж CHANEL от LES BEIGES раскрывает естественную красоту Marine Vacth. Откройте для себя чистый, легкий оттенок кожи, обнаженные оттенки для глаз и интенсивный цвет губ.

Мария Вакт - это французская модель. Ей исполнилось 28 лет и уже посол модного бренда. Она также играет в кино. Самые известные фильмы с ее участием "Это как день посреди ночи" и "Молода и прекрасна". После последнего девушка проснулась знаменитой. Его снял Француа Озон. Этот фильм о том, как 17-летняя Изабел погружается в новый и неожиданный мир французской любви. Однако, в какой-то момент умирает один из постоянных клиентов девушки и ее жизнь полностью меняется. Это один из самых запоминающихся фильмов в ее биографии.

Фото:zimbio.com

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...