Красота

http://img.greatlove.ru/article/1/9/8/16198.jpeg

Время переходить на кислоты

Косметологи считают, что с наступлением холодов коже необходим дополнительный уход. Одним из этапов такого ухода является отшелушивание верхнего слоя кожи.

Как сообщают источники GreatLove, одним из средств для отшелушивания ороговевшего слоя кожи являются кислоты. Существуют два типа кислот AHA и BHA. Кислоты второго типа растворяю жир на коже, то есть подойдут людям с проблемной кожей. Кислоты первого типа растворяют верхний слой кожи.

Косметологи пришли к выводу, что правильнее всего кислотами пользоваться зимой. При их использовании кожу надо активно защищать от ультрафиолета.

Фото: russianpulse.ru

Image

Катя Рождественская отметила новоселье по-домашнему

Певица Валерия рассказала в инстаграм, как душевно и по-домашнему они отметили новоселье Екатерины Рождественской. Игорь Николаев играл на гитаре, а гости исполняли бессмертные песни на стихи её отца.

Image

Гимнастика для пальцев ног продлевает молодость

Бессменная ведущая первого канала Екатерина Андреева, показала в инстаграм свою секретную гимнастику для ступней ног - так она решила раскрыть своим поклонникам секреты красоты и молодости.

Image

Мелания Трамп пришла на бал в платье Celine

Мелания Трамп открыла рождественский бал в наряде от компании Celine. Торжество состоялось в Белом доме 15 декабря. Традиционно именно перед Новым годом в зале фойе белого дома проходит традиционный рождественский бал Конгресса.

Image

Jimmy choo рассказала о лучших кроссовках на новый год

Компания Jimmy choo показала подписчикам идеальные кроссовки 2019. В своем инстаграм-аккаунте марка опубликовала фотографию обуви.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13