Время переходить на кислоты

http://img.greatlove.ru/article/1/9/8/16198.jpeg

Время переходить на кислоты

Косметологи считают, что с наступлением холодов коже необходим дополнительный уход. Одним из этапов такого ухода является отшелушивание верхнего слоя кожи.

Как сообщают источники GreatLove, одним из средств для отшелушивания ороговевшего слоя кожи являются кислоты. Существуют два типа кислот AHA и BHA. Кислоты второго типа растворяю жир на коже, то есть подойдут людям с проблемной кожей. Кислоты первого типа растворяют верхний слой кожи.

Косметологи пришли к выводу, что правильнее всего кислотами пользоваться зимой. При их использовании кожу надо активно защищать от ультрафиолета.

Фото: russianpulse.ru

Image

Новая стрижка, новая жизнь

Как говорится, если хочешь поменять жизнь, начни с прически и не зря. Она помогает измениться внешне и внутренне.

Image

Сахар - виновник развития рака

Ученые-онкологи из центра Андерсона, расположенного в США узнали, что употребление сахара грозит риском развития быстрых форм рака.

Image

Самбурская устроила распродажу личных вещей, чтобы помочь животным

Анастасия Самбурская, 32-летняя актриса театра и кино, объявила в инстаграм о большой распродаже личных вещей в поддержку приютов для бездомных животных.

Image

Женщины забрали ребенка за долги

Две женщины забрали у своей знакомой девятимесячного ребенка за долг. Сейчас полицейские проводят проверку, после того как 40-летняя женщина подала заявление.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.