От постоянного ношения колец бывают астма и аритмия

http://img.greatlove.ru/article/5/4/8/16548.jpeg

От постоянного ношения колец бывают астма и аритмия

Китайские, тибетские и японские врачи успешно лечат людей воздействием на активные точки. Специалисты из США доказали, что ношение колец также влияет на организм, так как на пальцах до 80 таких точек.

Как сообщает "Правда.ру", кольца носят на разных пальцах, поэтому они влияют на разные органы организма. Ношение обручального кольца на безымянном пальце влияет на активные точки, стимулирующие половую сферу и либидо. Однако если оно станет мало, то могут появиться женские заболевания, а также гипертония и атеросклероз.

Если постоянно носить кольцо на среднем пальце, то пострадает сердце, сосуды и эндокринные железы. Если постоянно носить кольцо на мизинце - могут пострадать желудок, кишечник, 12-перстная кишка. На ночь кольца надо снимать, а если на пальце 2 кольца, то время ношения - не более 5 часов.

Фото: irteniev.ru

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Модный дом Valentino посвятил новую коллекцию Японии

Модный бренд сделал коллобарацию, посвящённую стране восходящего солнца.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.