От постоянного ношения колец бывают астма и аритмия

http://img.greatlove.ru/article/5/4/8/16548.jpeg

От постоянного ношения колец бывают астма и аритмия

Китайские, тибетские и японские врачи успешно лечат людей воздействием на активные точки. Специалисты из США доказали, что ношение колец также влияет на организм, так как на пальцах до 80 таких точек.

Как сообщает "Правда.ру", кольца носят на разных пальцах, поэтому они влияют на разные органы организма. Ношение обручального кольца на безымянном пальце влияет на активные точки, стимулирующие половую сферу и либидо. Однако если оно станет мало, то могут появиться женские заболевания, а также гипертония и атеросклероз.

Если постоянно носить кольцо на среднем пальце, то пострадает сердце, сосуды и эндокринные железы. Если постоянно носить кольцо на мизинце - могут пострадать желудок, кишечник, 12-перстная кишка. На ночь кольца надо снимать, а если на пальце 2 кольца, то время ношения - не более 5 часов.

Фото: irteniev.ru

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Водянова показала летнее платье

Наталья Водянова рекламировала украшение, а все запали на платье.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сhanel сделали коллекцию украшений о России

Сhanel выпустили коллекцию украшений, посвященных России.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13