Краска для волос, помада и шеллак вызывают рак

http://img.greatlove.ru/article/5/5/9/16559.jpeg

Краска для волос, помада и шеллак вызывают рак

Косметические средства: шеллак для ногтей, краска для волос и губная помада способны спровоцировать онкологию. В этом уверен Антон Шкиряк-исследователь злокачественных образований.
Как сообщает "Правда.ру", особенно опасным специалист считает цветное покрытие для ногтей, наносимое в салоне-шеллак. По словам врача, после нанесения шеллака на ногтевые пластины, он закрепляется воздействуем УФ лучей в специальной лампе, что опасно для здоровья женщины.
В губной помаде и в шеллаке содержатся формальдегиды, например оксид титана, который является провокатором в развитии рака. Краски для волос тоже состоят из химических соединений, способных вызвать онкологию.

Фото: obrazlady.com

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Модный дом Valentino посвятил новую коллекцию Японии

Модный бренд сделал коллобарацию, посвящённую стране восходящего солнца.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.