Краска для волос, помада и шеллак вызывают рак

http://img.greatlove.ru/article/5/5/9/16559.jpeg

Краска для волос, помада и шеллак вызывают рак

Косметические средства: шеллак для ногтей, краска для волос и губная помада способны спровоцировать онкологию. В этом уверен Антон Шкиряк-исследователь злокачественных образований.
Как сообщает "Правда.ру", особенно опасным специалист считает цветное покрытие для ногтей, наносимое в салоне-шеллак. По словам врача, после нанесения шеллака на ногтевые пластины, он закрепляется воздействуем УФ лучей в специальной лампе, что опасно для здоровья женщины.
В губной помаде и в шеллаке содержатся формальдегиды, например оксид титана, который является провокатором в развитии рака. Краски для волос тоже состоят из химических соединений, способных вызвать онкологию.

Фото: obrazlady.com

Image

Йога спасет от морщин

В последнее время многие модные журналы заговорили о том, что на смену серьезным косметологическим процедурам и «уколам красоты» приходит «зарядка для лица». Издания пестрят всевозможными описаниями упражнений, а на своих видео-каналах эксперты рассказывают о подробностях массажа лица и гимнастики для него.

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13