"Добрый день. Я блогерка"

http://img.greatlove.ru/article/6/4/7/17647.png

"Добрый день. Я блогерка"

Феминистка Белла Рапопорт обратилась к компании Lush c просьбой прислать ей набор косметики. В ответ компания заявила, что ей не интересно сотрудничать с Беллой. Сотрудники отказали Белле очень вежливо, просто сообщили, что в данный момент в сотрудничестве не заинтересованы.

Однако, девушка таким ответом не была удовлетворена. Она написала гневное сообщение, которое опубликовала к своем аккаунте. Как сообщают источники GreatLove, девушку возмутило, что бренд отказал ей из-за недостаточного количество подписчиков. "Забавно, что бренды поддерживают феминизм, но только если у этого феминизма десятки тысяч подписчиков" - сказала Белла.

Девушка вскоре заявила, что инцидент исчерпан. Но интернет помнит все. Теперь люди, используя как шаблон - письмо Беллы, пишут смешные твитты. Среди них есть такие шедевры как "Здравствуйте! Я микроблогер. Я бы хотел получить какой-нибудь подарок и рассказать про него в своем твиттере" или "Здравствуйте, @Apple! Я блогер. Я хотел бы получить от вас Macbook Pro, iPhone XR 512 GB, Apple Watch Series 4, Airpods и никому об этом не рассказывать".

Фото: yle.fi

Эпатажный музыкант сочинил ироничное стихотворение, посвященное расставанию Ксении Собчак и Максима Виторгана.

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...