Тренд: микронидлинг

http://img.greatlove.ru/article/9/5/2/16952.jpeg

Тренд: микронидлинг

Женщины любят ухаживать за свой кожей. Однако, иногда это бывает сложно потому, что на коже существует специальный барьер, который не пропускает никакие вещества в кожу. Таким образом задача современных косметологов - частично разрушить этот барьер, чтобы полезные вещества смогли пройти в кожу - для этого косметологи придумывают специальные процедуры. Одной из таких процедур является микронидлинг.

Как сообщают источники GreatLove, это процедура является технологией, которая помогает проводить полезные вещества вглубь кожи. Также она позитивно сказывается нам борьбе со шрамами. В 2018-2019 годах ролик состоящий из маленьких иголочек поступил в продажу. За счет этих иголок ролик оставляет множество микротравм.

Но косметологи предупреждают, что ролик нельзя использовать при серьезных поражениях кожи. В результате такого использования инфекция может спровоцировать восполнения.

Данная процедура реактуализировалась в 2019 году благодаря тому, что появилось множество активных веществ, которые необходимо доставить в глубинные слои кожи.

Фото:satel-e.ru

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

Кукла Барби с инвалидностью появилась в США

Каждый человек может быть красивым и любимым вне зависимости от внешнего вида. Видимо этой точки зрения также придерживаются создатели новой куклы — Барби.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13