Стилисты знают, в чем встречать Новый год Желтой Земляной Свиньи

http://img.greatlove.ru/article/6/0/6/16606.png

Стилисты знают, в чем встречать Новый год Желтой Земляной Свиньи

Не только женщины думают о том, что надеть в новогоднюю ночь. Мужчины тоже задаются подобным вопросом, но перекладывают эту ответственность на любимых женщин.

Как сообщают источники GreatLove, главные российские эксперты моды и стилисты подкинули несколько идей, как и в чём встречать Новый год. И что подарить на новогодний праздник.Обязательно подарить всем маленький приятный сюрприз, например, свинку-копилку желтого или золотого цвета. Год Желтой Земляной Свиньи надо надо встретить в семейном кругу, а потом позвать к себе близких друзей или самим отправиться в гости. Это животное любит и уют домашнего очага и путешествия большой компанией.

Всеми признанный эксперт моды Эвелина Хромченко считает, что Новый год надо стремиться встретить в новом платье желтого коричневого или золотого цвета, можно двухцветное, а если не новое-то оно не должно вызывать отрицательных эмоций. Она считает, что любой наряд может рассказать о человеке больше, чем он сам хотел бы.
Она также советует обратить внимание на избыточный дизайн ногтей, чрезмерное использование стразов и логотипов, подбирать одежду по возрасту. Женщина может выбрать платье с запахом - беспроигрышный вариант для любого праздника, особенно если есть лишний вес.

Фото: aloha-plus.ru

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Водянова показала летнее платье

Наталья Водянова рекламировала украшение, а все запали на платье.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сhanel сделали коллекцию украшений о России

Сhanel выпустили коллекцию украшений, посвященных России.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13