Сергей Лазарев уехал в Майами.

http://img.greatlove.ru/article/9/7/8/16978.jpeg

Сергей Лазарев уехал в Майами.

Сергей Лазарев без устали выкладывает в инстаграм свои фотографии с отдыха в Майами. Он отдыхает там вместе с 5-ним сыном Никитой.

Как сообщают источники GreatLove, Сергей Лазарев только что опубликовал еще одно фото, где он стоит, опираясь спиной на большую пальму. На заднем плане голубеет океан и виден песчаный пляж. Сам Сергей подписал это скромно и лаконично: " Тарзан. Наши дни". За один час это фото уже посмотрели 44 тысячи фанатов и восторженно прокомментировали фотографию, оценив физическую форму актера.

Многочисленные поклонники желают ему набраться сил перед Евровидением, на которое, они надеются, он поедет в Израиль, чтобы завоевать победу для России.

Он отдыхает не только с сыном, но и встречается с друзьями: Ани Лорак с дочерью, Филиппом Киркоровым, артистами из "Комеди вумен", приехавшими туда на гастроли. Под фото с артистами он написал: "Друзья — это прекрасно! Прекрасный вечер в нереально веселой компании близких друзей".

Фото: wallbox.ru

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

Кукла Барби с инвалидностью появилась в США

Каждый человек может быть красивым и любимым вне зависимости от внешнего вида. Видимо этой точки зрения также придерживаются создатели новой куклы — Барби.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...