Сергей Лазарев уехал в Майами.

http://img.greatlove.ru/article/9/7/8/16978.jpeg

Сергей Лазарев уехал в Майами.

Сергей Лазарев без устали выкладывает в инстаграм свои фотографии с отдыха в Майами. Он отдыхает там вместе с 5-ним сыном Никитой.

Как сообщают источники GreatLove, Сергей Лазарев только что опубликовал еще одно фото, где он стоит, опираясь спиной на большую пальму. На заднем плане голубеет океан и виден песчаный пляж. Сам Сергей подписал это скромно и лаконично: " Тарзан. Наши дни". За один час это фото уже посмотрели 44 тысячи фанатов и восторженно прокомментировали фотографию, оценив физическую форму актера.

Многочисленные поклонники желают ему набраться сил перед Евровидением, на которое, они надеются, он поедет в Израиль, чтобы завоевать победу для России.

Он отдыхает не только с сыном, но и встречается с друзьями: Ани Лорак с дочерью, Филиппом Киркоровым, артистами из "Комеди вумен", приехавшими туда на гастроли. Под фото с артистами он написал: "Друзья — это прекрасно! Прекрасный вечер в нереально веселой компании близких друзей".

Фото: wallbox.ru

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Ксения Бородина показала джинсы для модниц

Ксюша нашла идеальные джинсы со странной молнией

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...