Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

http://img.greatlove.ru/article/9/8/2/17982.jpeg

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Это неожиданное решение, пока другие бренды напоминают о долгожданном отпуске, Moschino просит помнить о суровых рабочих буднях.

Как сообщают источники GreatLove, компания выпустила палетку теней в виде футляра для ноутбука. В палетке будет более 30 различных оттенков. Компания сосредоточилась на сочных чистых оттенках.

Кроме этого можно будет купить набор фломастеров, которые на самом деле - матовые помады. Они будут представлены в пяти оттенках: темно-фиолетовый, малиновый, коралловый, сиреневый, бирюзовый.

В детстве все мы красили ногти белой замазкой. Компания Moschino решила напомнить нам это прекрасное время. Она выпустила белую лак-замазку Whiteout Nail Polish.

В завершении компания выпустила коллекцию кистей-карандашей для нанесения макияжа. Набор из пяти карандашей-кистей будет стоить 58$.

Также можно будет купить хайлайтер в виде фломастера-выделителя, подводку под видом фломастера и спонжи для макияжа в форме обычных ластиков.

Фото:a-studiya.net

Image

Подбираем цвета помад по возрасту

Считается, что помадой нельзя испортить внешний вид, она красиво завершает образ. Однако не каждый цвет губной помады может украсить девушку.

Image

Прически, помогающие скрыть жирные волосы

Чтобы волосы не выглядели жирными, на помощь придут шампуни, кондиционеры, но бывают случаи, когда девушка не успевает вымыть голову, привести ее в порядок.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...