Косметическая линейка от Кайли Дженнер

Косметическая линейка от Кайли Дженнер

Известная инста-дива решила заняться косметической линейкой ходовой косметики. В новую линейку вошли стандартные продукты. Например, пенка для умывания, скраб, тонер, сыворотка с витаминами, увлажняющий крем, крем для глаз. Вся коллекция представлена в лаконичных розовых упаковках.

Как сообщают источники GreatLove, производитель обещает, что пенка сделает кожу сияющей. В состав Кайли включила масло семян киви. А также витамины C и E — c ними кожа останется увлажненной и сияющий. Новый скраб состоит из грецкого ореха и содержит экстракты фруктов, это смесь должна скрабировать и отшелушить кожу.

Тонер должен очищать кожу за счет масла семян авокадо, а также сокращать и выравнивать поры. Сыворотка тоже должна взаимодействовать с кожей: максимально глубоко проникать в кожу и эффективно ее увлажнять.

Возможно, что хитом линейки Кайли станет крем - он увлажняет и питает кожу, но не скатывается даже под большим количеством косметики. Крем для глаз имеет в составе кофеин — это поможет снять отечность и придаст глазам бодрый вид.

Фото:vladtime.ru

Image

Лучшие диеты для похудения

Сегодня существует огромное количество диет, разработанных для снижения веса, но далеко не все из них являются полезными для здоровья.

Image

Девять вещей которые можно выбросить прямо сейчас

Итак, настал тот день, когда пришло время сказать: "Хватит!" И перейти к делу. Из раза в раз каждая хозяйка обещает себе, что выбросит весь хлам из своего жилища.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...