Красота

http://img.greatlove.ru/article/6/4/4/16644.jpeg

Юлия Ковальчук выпустила первую капсульную коллекцию одежды

Юлия Ковальчук представила в инстаграм фото в новом наряде: черно-белом комбинезоне с красным поясом. Она также призналась, что этот наряд она разработала сама совместно с дизайнером Вадимом Мерлисом и он является частью ее новой коллекции.

Как сообщают источники GreatLove, певица и телеведущая Юлия Ковальчук рассказала своим подписчикам, что хочет представить свою первую капсульную коллекцию одежды. И это её первый опыт в качестве дизайнера.
Основная задача была сделать коллекцию мега функциональной, чтобы после встречи Нового года можно было снять нарядный аксессуар и пойти в этом наряде на работу, или в гости. Юля пишет, что обязательно они будут прислушиваться к комментариям подписчиков и покупателей в бутике "Вадим Мерлис"., так как коллекция выставлена на продажу уже на предпраздничной неделе.

Также Юля Ковальчук рассказала, что скоро она совместно с дизайнером представит на суд публики новую более обширную коллекцию, про которую было сказано, что она -"легкая и воздушная". Многие предположили, что это будет либо одежда для беременных, либо для выпускного вечера.
Всем поклонникам не терпится увидеть новую коллекцию, особенно если учесть, что у Юли хороший вкус в одежде и помогал ей в этой работе профессиональный дизайнер.

Фото: be-ledy.ru

Image

Как научиться самостоятельно танцевать

Занятия танцами могут стать прекрасной альтернативой походам в зал или пробежкам по утрам, если они не вызывают радости.

Image

Правильный уход за губами

Зачастую внешние факторы в первую очередь влияют именно на кожу губ, которая является наиболее чувствительной.

Image

Настя Водянова примерила новый образ

2019 год станет годом классических костюмов. Безусловно - это год пастельных оттенков и нежных сочетаний. Модель Настя Водянова опубликовала свою версию модного костюма.

Image

Модные табу, которые нужно знать женщинам за 30

Вам уже за 30, но так не хочется прощаться с образом дерзкой девчонки? Не расстраивайтесь.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...