Юлия Ковальчук выпустила первую капсульную коллекцию одежды

http://img.greatlove.ru/article/6/4/4/16644.jpeg

Юлия Ковальчук выпустила первую капсульную коллекцию одежды

Юлия Ковальчук представила в инстаграм фото в новом наряде: черно-белом комбинезоне с красным поясом. Она также призналась, что этот наряд она разработала сама совместно с дизайнером Вадимом Мерлисом и он является частью ее новой коллекции.

Как сообщают источники GreatLove, певица и телеведущая Юлия Ковальчук рассказала своим подписчикам, что хочет представить свою первую капсульную коллекцию одежды. И это её первый опыт в качестве дизайнера.
Основная задача была сделать коллекцию мега функциональной, чтобы после встречи Нового года можно было снять нарядный аксессуар и пойти в этом наряде на работу, или в гости. Юля пишет, что обязательно они будут прислушиваться к комментариям подписчиков и покупателей в бутике "Вадим Мерлис"., так как коллекция выставлена на продажу уже на предпраздничной неделе.

Также Юля Ковальчук рассказала, что скоро она совместно с дизайнером представит на суд публики новую более обширную коллекцию, про которую было сказано, что она -"легкая и воздушная". Многие предположили, что это будет либо одежда для беременных, либо для выпускного вечера.
Всем поклонникам не терпится увидеть новую коллекцию, особенно если учесть, что у Юли хороший вкус в одежде и помогал ей в этой работе профессиональный дизайнер.

Фото: be-ledy.ru

Image

Шокирующие факты о косметике

Женщин мало интересует состав помады или пудры. Главное для нее - это стойкость и нужный оттенок.

Image

Психология от Кати Гордон

Юрист и общественный деятель Екатерина Гордон поделилась со своими подписчиками своим отношением к жизни.

Image

Бузова прокомментировала выступление Лазарева

Ольга Бузова прокомментировала выступление Сергея Лазарева на Евровидение.

Image

Равшана Куркова о принятии спорта

Актриса Равшана Куркова рассказала о том, как она пришла к правильному и спортивному образу жизни.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.