Итоги: Фасон 2018 года

http://img.greatlove.ru/article/7/2/6/16726.jpeg

Итоги: Фасон 2018 года

Уже несколько лет все абсолютно уверены в актуальности Oversize-формата. Но, кажется, что 2018 решил удивить нас во всем. Оставаясь в рамках форматно ovesize, модная индустрия обратилась к классическим фасонам. Классика перешла в формат кежуал и окончательно перестала ассоциироваться с чем-то узкоспециализированным.

Как сообщают источники GreatLove, 2018 порадовал нас удобными пиджаками и однотонными водолазками, а также комфортной городской обувью на плоском ходу. В этом году пришлось поиграть с объемами. В отличии от 2017 года, в котором oversize вещи можно было сочетать друг с другом, в 2018 объемные пиджаки помогали нам создавать новую форму плечей, а узкие брюки, наоборот подчеркивали талию.

Послами подобного модного подхода можно считать: Меган Маркл, которая умело комбинирует то, что необходимо по строгому монаршему этикету с остро-модными вещами от передовых брендов. В российском звездном обществе подобного стиля придерживается Ксения Собчак включая в свои звездные образы пиджаки и офисные костюмы.

Фото: hochu.ua

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.