Эвелина Хромченко рассказала какое самое удачное сочетание

http://img.greatlove.ru/article/3/3/0/16330.jpeg

Эвелина Хромченко рассказала какое самое удачное сочетание

Эвелина Хромченко рассказала, что черный плюс белый — самое удачное сочетание. "Как поймать" — удачу, начинает свою речь Эвелина. Она считает, что в сочетании черного и белого ошибиться невозможно.

Как сообщает GreatLove, Эвелина пишет, что "черный плюс белый — самое удачное сочетание цветов, и особенно, в принтах с с чередованием черных и белых полос. Хромченко считает, что это очень активный тренд.

Эвелина продемонстрировала тренд на своем собственном примере, представив свой собственный наряд. Она показала как можно сочетать полосатую блузку и широкие штаны, элегантное сочетание она дополнила косухой черного цвета.

Фото: limon.postimees.ee

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.