Пост о хорошем вкусе от историка моды Александра Васильева попахивает снобизмом

http://img.greatlove.ru/article/0/4/0/17040.jpeg

Пост о хорошем вкусе от историка моды Александра Васильева попахивает снобизмом

В инстаграм написал свой пост российский и французский историк моды Александр Васильев. Это пост о хорошем вкусе, о том, что" каждый человек должен жить в том обществе, в котором он вырос".

Как сообщают источники GreatLove гуру-моды отвечает на вопрос: а как быть тем, кто вырос в простых семьях и, тем не менее, хотели бы привить себе хороший вкус? И тут всеми уважаемый историк моды отвечает: " Думаю ничего. Не надо во что бы то ни стало стремиться приобрести хороший вкус, это глупо". Хороший вкус, как и музыкальный слух развить невозможно, всё равно будешь стоять а 3-м ряду в хоре, сколько бы не учился. Но " котенок в курятнике петухом не станет а золото на цыганке не делает ее шикарной дамой".

Эвелина Хромченко, дочь экономиста и учительницы, которая сама раньше не была напрямую связана с модой. Как написал один из комментаторов этого поста: "сейчас все новоиспеченные "аристократы" старательно чистят свою биографию. Закупают кресла с изогнутыми ножками, скупают картины. Но в какой-то момент одним высказыванием выдают свое невежество".

Никто не спорит, что есть много людей безвкусно и не по возрасту одетых, но если ты с чувством вкуса и стиля, но определяешь людей по их происхождению, месту жительства, достатку, то какой же ты гуру?
И кто определил "эталон вкуса" в Васильеве, кторых ходит в пестрых и вычурных нарядах?

Фото: cyprusmoms.com

Image

Что такое коллаген и зачем он нужен

Коллаген является одним из последних модных слов в области здоровья. Но насколько это важно для вашего здоровья? Вот взгляд на этот популярный белок и научный анализ того, стоит ли стимулирование коллагеном инвестиций.

Image

Автозагар - палочка-выручалочка

Несмотря на то, что уже наступила жара, не все любители бронзового оттенка кожи могут похвастаться хотя бы легким загаром. У кого-то отпуск еще впереди, кто-то загорает плохо, побаивается солнечных лучей, одновременно мечтая о красивом оттенке кожи, а кто-то и вовсе не может позволить себе поездку на море.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13