Спецпроекты

Image

Враг пышных и густых волос – расческа

Если вы не хотите расставаться с пышной шевелюрой, то реже расчесывайтесь. К такому неожиданному выводу пришли израильские дерматологи. Они провели незатейливый эксперимент.

Image

Сытные обеды и ужины продлевают жизнь

Японские ученые выяснили, что быть стройным вредно для здоровья. Исследователи Страны восходящего солнца пришли к поразительному выводу, что толстяки живут дольше, чем худышки. Так что можно не отказываться от сытных завтраков, обедов и ужинов.

Image

Россиянам посоветовали, куда поехать отдыхать

Синоптики дали совет россиянам, которые собираются в отпуск. В ближайшее время лучше всего отправиться в путешествие в Испании и во Франции, но не стоит выбирать местом отдыха Багамские острова, Египет и Турцию.

Image

Безопаснее всего отдыхать в Швейцарии

В преддверии сезона отпусков был составлен рейтинг самых безопасных стран для туристов. Перечень возглавили Швейцария, Новая Зеландия и Сингапур. Большинство европейских государств не вошли даже в десятку. Франция заняла 40-е место, Великобритания- 46-е, Германия-49-е.

Image

Продукты, которые помогут остановить старение

Всего парочка продуктов, которые добавят вкуса вашему рациону, а лицу добавят молодости и свежести.

Image

Макияж в домашних условиях

Аккуратно сделанный макияж, который к тому же и подобран правильно способен в считаные секунды сделать девушку привлекательнее и подчеркнет ее красоту.

Image

Готовим завтрак вкусно, полезно и разнообразно

Хлопья грубого помола и цельнозерновая крупа - та овсянка, которая считается самой полезной, а значит лучше всего подходит для первого приема пищи.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...