Спецпроекты

Image

Как распрощаться с черными точками в домашних условиях

Выглядеть хорошо можно даже тогда, когда финансовое состояние не позволяет посещать косметолога и делать дорогостоящие процедуры.

Image

Шлейф: история модного элемента

Зачастую в моду входят вещи, которые кажутся нерациональным, неудобными, некомфортными. Например, если посмотреть на длинный шлейф от платья, кому он нужен? А ведь сегодня любое пышное, торжественное платье обязательно имеет шлейф.

Image

Враг пышных и густых волос – расческа

Если вы не хотите расставаться с пышной шевелюрой, то реже расчесывайтесь. К такому неожиданному выводу пришли израильские дерматологи. Они провели незатейливый эксперимент.

Image

Сытные обеды и ужины продлевают жизнь

Японские ученые выяснили, что быть стройным вредно для здоровья. Исследователи Страны восходящего солнца пришли к поразительному выводу, что толстяки живут дольше, чем худышки. Так что можно не отказываться от сытных завтраков, обедов и ужинов.

Image

Россиянам посоветовали, куда поехать отдыхать

Синоптики дали совет россиянам, которые собираются в отпуск. В ближайшее время лучше всего отправиться в путешествие в Испании и во Франции, но не стоит выбирать местом отдыха Багамские острова, Египет и Турцию.

Image

Безопаснее всего отдыхать в Швейцарии

В преддверии сезона отпусков был составлен рейтинг самых безопасных стран для туристов. Перечень возглавили Швейцария, Новая Зеландия и Сингапур. Большинство европейских государств не вошли даже в десятку. Франция заняла 40-е место, Великобритания- 46-е, Германия-49-е.

Image

Продукты, которые содержат жир для похудения

Если жирное, то обязательно отложение лишних килограммов? А вот и нет, можно есть жиры и при этом не толстеть.

Image

"Теория получаса": как изменить жизнь за 30 минут

Вы будете очень удивлены, как далеко вы продвинулись на своем пути к заветной мечте всего за тридцать минут в день. Нужно понимать, что вы уже делаете для своего будущего успеха гораздо больше, чем многие другие люди.