Ольга Бузова погуляла по ночной Москве и окунулась в настоящую новогоднюю сказку

http://img.greatlove.ru/article/5/4/7/16547.jpeg

Ольга Бузова погуляла по ночной Москве и окунулась в настоящую новогоднюю сказку

Ольга Бузова рассказала подписчикам, что погуляла по новогодней Москве. Девушка выбрала для прогулки ночное время суток, так как Москва сейчас украшена святящимися декорациями.

Как сообщают источники GreatLove, Ольга написала: "Вчера погуляла по ночной Москве и окунулась в самую настоящую зимнюю сказку".

К Новому году в Москве установили праздничную иллюминацию. В Москве установили 297 ели, которые украсили к празднику. Сверкающий еловый лес вырастет на Манежной площади, а на Арбате расположится 800 световых панелей со струящимся занавесом из лампочек.

Фото: ibis-art.com

Image

Как женщине победить домашнюю рутину и разнообразить жизнь?

Кто из нас не попадал в круговорот хмурых, безрадостных дней, когда каждое утро похоже на следующее и все вечера одинаковы?

Image

Лайфхак: Идеальные брови 2019

В силу того, что тренды на красоту постоянно меняются, наверняка, ваши брови подвергались постоянным экспериментам, например, татуажу, перманенту и тд. Но рано или поздно естественность берет верх и приходится приводить брови в порядок.

Image

Аксессуары в тренде – говорят стилисты

Что стоит примерить ранней весной

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.