Спецпроекты

http://www.missus.ru/image/article/1/1/3/5113.jpeg?ts=1245402518

Безопаснее всего отдыхать в Швейцарии

Стоит отметить, что, создавая данный список, исследователям пришлось изрядно потрудиться. В отчетах Госдепартамента США искали, где меньше всего совершается преступлений против американцев. В исследованиях ООН ознакомились с географией мировой преступности. Учли и другие "факторы страха": стихийные бедствия, войны и терроризм. В результате, вердикт: лучше отдыхать в пасторальной Новой Зеландии, нейтральной Швейцарии и идеально чистом Сингапуре, пишут Yoki.ru.

Впрочем, российские знатоки туризма с выводами заморских коллег не согласны. Первый вице-президент Ассоциации туроператоров России Владимир Канторович уверен, Сингапур - не самая безопасная страна. "Безопасное направление там, где с тобой ничего не случается. Сингапур - совсем не то направление. Там могут расстрелять туриста, у которого обнаружат любой наркотик - героин или марихуану. Может так и надо. Но в этой стране могут вчинить иск в три тысячи долларов, если ты выплюнешь жвачку на улице, и посадить в тюрьму. Является ли такое направление безопасным, большой вопрос",- сомневается эксперт.

Для российских туристов официальный список безопасных стран отечественные исследователи пока не составили. Да и есть ли смысл? Российские туристы, как правило, игнорируют предупреждения не ездить в то или иное государство.

Однако не все россияне так беспечны. Представители туристических фирм считают, что чем толще кошелек, тем больше вопросов о безопасности при выборе места отдыха. Впрочем, как показывает статистика, россияне остаются верны Египту и Турции. Не смотря ни на что, отдыхать в эти страны отправляются 75 процентов наших туристов.

Image

ТОП-ошибок по уходу за кожей

Мы покупаем средства по уходу за кожей в больших количествах в погоне за идеальной кожей, но не всегда они помогают.

Image

Голливудские звезды готовятся встретить рождество

Все яркие красавицы Голливуда готовятся блистать и покорять поклонников в рождественские праздники. Они готовят наряды и самые смелые элементы макияжа.

Image

Что делают модели за неделю до показа

Если однажды светлую голову хорошенькой женщины посетила шальная мысль стать профессиональной моделью, она должна понимать, что моделинг - это сфера, где внешний вид играет первостепенную роль и модель попросту не имеет возможности выглядеть плохо.

Image

"Модный приговор" исполняет новогодние желания

Александр Васильев-историк моды, , ведущий первого канала, обьявил всем, что передача "Модный приговор" исполняет новогодние мечты и желания. Но для этого нужно поспешить.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13