Сытные обеды и ужины продлевают жизнь

/image/article/1/2/9/5129.jpeg

Сытные обеды и ужины продлевают жизнь

Целых 12 лет врачи наблюдали за 50 тысячами человек в возрасте от 40 до 79 лет. И вот, по их данным выходит, что те, кто набрал лишние килограммы, как правило, задерживались на этом свете на 6-7 лет дольше своих стройных товарищей, пишут Yoki.ru.

По мнению экспертов, все дело в том, что худые люди с возрастом чаще начинают болеть простудой и пневмонией. Вдобавок, из-за недостатка веса их кровеносные сосуды становятся очень хрупкими и быстрее лопаются. Так что авторы исследования теперь стали сторонниками плотных обедов и ужинов, которые, возможно, подарят не только удовольствие, но и пару дополнительных лет жизни.

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Смокинг – новый тренд от Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко рассказала, что можно выбрать вместо надоевшего платья.

Image

Новая классная летняя мода с накладными карманами

Новый тренд появился на просторах интернета - накладные карманы теперь в моде.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.