Сытные обеды и ужины продлевают жизнь

/image/article/1/2/9/5129.jpeg

Сытные обеды и ужины продлевают жизнь

Целых 12 лет врачи наблюдали за 50 тысячами человек в возрасте от 40 до 79 лет. И вот, по их данным выходит, что те, кто набрал лишние килограммы, как правило, задерживались на этом свете на 6-7 лет дольше своих стройных товарищей, пишут Yoki.ru.

По мнению экспертов, все дело в том, что худые люди с возрастом чаще начинают болеть простудой и пневмонией. Вдобавок, из-за недостатка веса их кровеносные сосуды становятся очень хрупкими и быстрее лопаются. Так что авторы исследования теперь стали сторонниками плотных обедов и ужинов, которые, возможно, подарят не только удовольствие, но и пару дополнительных лет жизни.

Image

Новая рубрика от "Модного приговора" – рыжие волосы и модные стрижки

Запускается новая рубрика "Модного приговора" - "Топ5отМодногоПриговора" Тема - оттенки рыжего цвета и варианты стрижек в этом сезоне.

Image

Chanel провели встречу в честь Лагерфельда

Модный французский дом решил вспомнить о своем основателе и в его честь.

Image

В какие женские знаки Зодиака чаще всего влюбляются мужчины

Вы, наверняка, заметили интересный жизненный момент, когда в одних девушек влюбляется абсолютное большинство мужчин, в на других представители сильного пола вообще не обращают внимание.

Image

Косметика, которую лучше не использовать в жару

Круглый год почти ежедневно мы делаем макияж. Как правило, девушки не выходят из дома с только одним косметическим средством на лице. Но в летнее время довольно сложно сохранить макияж долгое время пребывая на жаре.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13