Уход за телом

Image

Как распрощаться с черными точками в домашних условиях

Выглядеть хорошо можно даже тогда, когда финансовое состояние не позволяет посещать косметолога и делать дорогостоящие процедуры.

Image

Шлейф: история модного элемента

Зачастую в моду входят вещи, которые кажутся нерациональным, неудобными, некомфортными. Например, если посмотреть на длинный шлейф от платья, кому он нужен? А ведь сегодня любое пышное, торжественное платье обязательно имеет шлейф.

Image

Фруктово-овощная диета поможет загореть без солярия

Приобрести золотистый цвет кожи можно не только с помощью солнечных ванн и солярия. Стать загорелой поможет фруктово-овощная диета. Уже через месяц кожа приобретет приятный золотистый оттенок. Также к безопасным способом загореть относятся бронзарий, автозагары и бронзаторы для тела. О всех тонкостях рассказывает косметолог Людмила Кузнецова.

Image

Сладкая депиляция

Изобретение сахарной депиляции приписывают царице Клеопатре, которая славилась своей нежной и шелковистой кожей. Очень быстро шугаринг (от англ. sugar - «сахар») распространился по другим странам, где до сих пор женщины предпочитают этот древний способ депиляции всем современным салонным предложениям. По мнению косметологов, сахарная депиляция - прекрасная альтернатива горячему и холодному воску, что важно, она менее болезненна.

Image

После диеты необходим лифтинг

Стройная фигура после диеты - это всего лишь одна сторона медали, приятная. Обратная же сторона демонстрирует растяжки, дряблую и обвисшую кожу, новые морщинки на похудевшем и осунувшемся лице. Чем больше килограммов было скинуто и чем старше женщина, тем плачевнее состояние кожи после диеты. Что же делать? Вам поможет лифтинг!

Image

"Умный" купальник не позволит сгореть на солнце

Западные дизайнеры создали бикини с родинками-индикаторами, реагирующими на солнце. Название новинки «Malignant Mole Bikini» (дословно – «Бикини со зловещими родинками») говорит само за себя.

Image

Продукты, которые содержат жир для похудения

Если жирное, то обязательно отложение лишних килограммов? А вот и нет, можно есть жиры и при этом не толстеть.

Image

"Теория получаса": как изменить жизнь за 30 минут

Вы будете очень удивлены, как далеко вы продвинулись на своем пути к заветной мечте всего за тридцать минут в день. Нужно понимать, что вы уже делаете для своего будущего успеха гораздо больше, чем многие другие люди.