/image/article/3/1/7/2317.jpeg

"Умный" купальник не позволит сгореть на солнце

Западные дизайнеры создали бикини с родинками-индикаторами, реагирующими на солнце. Название новинки Malignant Mole Bikini (дословно – «Бикини со зловещими родинками») говорит само за себя. Этот купальник станет не только вашим пляжным аксессуаром, но и заботливым другом, который проследит, чтобы его обладательница не получила солнечных ожогов.

Секрет в том, что в ткани купальника есть специальные вещества, которые реагируют на ультрафиолет. Под его воздействием активное вещество темнеет и приобретает вид родинок - отличная задумка для фанатичных любителей загара, которым нужно постоянно напоминать о вреде солнца.

Таким образом, использование  «умного» бикини, предполагают его создатели, в целом намного снизит продолжительность пребывания на солнце и снизит риски опасных заболеваний, сообщает Style.rbc.ru

Image

Морковная маска вернет коже лица молодость и сияние

Косметологи заверяют, что морковь обладает уникальными способностями для кожи лица. В частности, она может вернуть цвет, если та потускнела и поблекла и даже устранить мелкие высыпания, поскольку обладает противовоспалительным эффектом.

Image

Хлеба и зрелищ: самые необычные показы мод

Модные дома по всему миру устраивают свои показы новинок. Успех заключается в том, что нужно удивить не только покупателей, но и журналистов, критиков.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13