/image/article/8/9/9/8899.jpeg

Фруктово-овощная диета поможет загореть без солярия

К чудо-плодам относятся абрикос, морковь, шпинат, дыня, арбуз, перец. Эти плоды наполнены множеством витаминов, которые омолаживают и обогащают организм полезными веществами, а, кроме того, придают коже оттенок загара.

Все дело здесь в каротиноидах - веществах, которое содержится этих овощах и фруктах. Ангдлийские ученые провели эксперимент, чтобы проверить эффективность диеты. Половина девушек загорала естественным путём на солнце, другая половина - благодаря диете.

Потом их фотографии оценивали мужчины. Большинство мужчин отдали свой голос за «фруктово-овощной загар».

Читайте также: Солярий привел к слепоте и смерти

Image

История парфюмерии: аромат сквозь века

Слово "парфюмерия" вошло в нашу речь примерно с 1-ой трети 16 века, происходит оно от "фумус", что переводится как "курение, воспарение".

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

Image

Бутик Prada открылся в Москве

В Москве открылся самый большой в Европе бутик Prada. На торжественном открытии собрались преданные поклонницы бренда, в числе которых оказалось немало известных светских персон и звезд моды и шоу-бизнеса - от Ульяны Сергеенко до Филиппа Киркорова.

Image

Неделя высокой моды в Москве

В Москве стартовала двадцать четвертая российская Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week, в рамках которой известные российские и зарубежные дизайнеры представят свои коллекции сезона осень-зима 2012.