В России будет дефицит парфюмерии

http://img.greatlove.ru/article/2/4/3/17243.jpeg

В России будет дефицит парфюмерии

Вероятнее всего в этом году в России может наступить дефицит парфюмерной продукции. Станет сложнее купить духи или туалетную воду, говорят российские парфюмеры.

Как сообщает "Правда.ру", это произойдет из-за того, что в России изменится парфюмерные правила маркировки продукции. В ноябре этого года новые правила должны будут вступить в силу, а производители будут обязаны изменить упаковку своей продукции
Однако, под вопросом остается то, как быстро сами компании смогут адаптироваться к новым требованиям.

Теперь каждую парфюмерную коробочку необходимо будет снабжать специальным цифровым кодом, для того, чтобы провернуть такое — необходимо будет закупить дорогое и высокотехнологичное оборудование.

Российская парфюмерно-косметическая ассоциация считает, что компаниям понадобиться время, чтобы приспособится к жестоким требованиям. Из-за этого может возникнуть дефицит, который в конечном счете скажется на потребителе.

Фото:nevsepic.com.ua

Image

Что вредит нашей коже?

Красивая кожа мечта многих, она должна быть здоровой изнутри. Коже нужно обеспечить должный уход, отказаться от вредных привычек.

Image

Новое платье от Валерии

Валерия выбрала новое платье, которое идеально вписывается в тенденции 2019 года.

Image

Hermès запустили свой собственный подкаст

Бренд создал собственную серию модных сейчас аудио-передач - подкастов. Это невероятная возможность узнать про мир моды много нового.

Image

Дом MarcJacobs пригласил на свой показ всего 180 персон

Одно из самых приватных событий на New York Fashion Week устроил модный дом MarcJacobs.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.