Новая коллекция Kiko Milano

http://img.greatlove.ru/article/6/3/5/17635.jpeg

Новая коллекция Kiko Milano

Итальянская марка Kiko Milano анонсировала новую коллекцию под названием New Green Me.

Их новая коллекция будет особенной. Марка выпустила серию органической косметики. Продукты будут на 90% состоять из органического сырья. Серия обещает бережно ухаживать за кожей. С помощью этой косметики можно будет создавать макияж в стиле нюд.

Кстати, как сообщают источники GreatLove, всю косметику упакуют в специальные био-разлагающейся упаковки.
В серию войдет BB крем в 6 оттенках: Porcelain, Light beige, Honey, natural Beige, Warm almond, Hazelnut. Также фанаты итальянской фирмы смогут купить румяна, бронзер и хайлайтер.

В серию войдут карандаши для глаз в нескольких цветах. Золотистый - для блондинок, а также каштановый, коричневый и черный. Палетка теней в нежных коричневых оттенках.

Любители натуральной косметики смогут купить крем на водной основе. Этот продукт не должен забивать кожу и замечательно увлажнит ее в летний период.

Для тех, кто любит цветные помады марка подготовила целых 4 спокойных оттенка. Самый яркий из них - приглушённо красный. Все помады, по заверениям производителя, матовые. Они обладают повышенной стойкостью.

Фото:retailp.com

На YouTube-канале Ксении Собчак вышло интервью с психотерапевтом Андреем Курпатовым

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...