Японские средства Dove приедут в Россию

http://img.greatlove.ru/article/6/0/5/16605.jpeg

Японские средства Dove приедут в Россию

Японская, корейская и в целом азиатская косметика сейчас находится на пике популярности. Она не очень дорогая и интересная - милая упаковка обеспечивает ей лояльность аудитории. Однако, российским шопоголикам неизвестно, что привычная нам косметика Dove пользуется популярностью в Японии.

Как сообщают источники GreatLove, японская линейка косметики появятся.теперь и в России. Нужно сказать, что в отличии от наших соотечественников - японцы не привыкли к этой марке и с удовольствием пробуют новинку.

Всего в Россию ожидаются поставки девяти средств. Одно из них - мусс, который имеет густую плотную пену. Азиатская аудитория вообще любит средства, которые дают пену. Конечно же в линейку войдет мицеллярная вода, без которой сложно представить умывание, а также крем-гель, максимально увлажняющий кожу.В состав крема войдут ухаживаю компоненты и экстракты. Например, витамин E, который помогает кожи оставаться всегда свежей и здоровой.

Фото: mykorus.ru

Image

Привычки, которые портят красоту кожи

Каждая женщина заботится о своей красоте. На это уходит немало времени и средств, так как профессиональная косметика стоит дорого. Но есть несколько привычек, которые могут свести на нет все старания. Перечислим основные:

Image

Косметическая линейка от Кайли Дженнер

Известная инста-дива решила заняться косметической линейкой ходовой косметики. В новую линейку вошли стандартные продукты. Например, пенка для умывания, скраб, тонер, сыворотка с витаминами.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13