Косметология

Image

Как распрощаться с черными точками в домашних условиях

Выглядеть хорошо можно даже тогда, когда финансовое состояние не позволяет посещать косметолога и делать дорогостоящие процедуры.

Image

Шлейф: история модного элемента

Зачастую в моду входят вещи, которые кажутся нерациональным, неудобными, некомфортными. Например, если посмотреть на длинный шлейф от платья, кому он нужен? А ведь сегодня любое пышное, торжественное платье обязательно имеет шлейф.

"Зеленые" споры и скандалы

Натуральная косметика из экологически чистых материалов — последний тренд индустрии красоты. О ее плюсах и минусах ведутся громкие споры, сравнить которые можно с крупными "экологическими шантажами". Среди них - скандал в Новохоперском районе Воронежской области, трасса через Химкинский лес, работа Байкальского целлюлозно-бумажного комбината.

Image

Ученые создали таблетку от морщин

Британские ученые нашли замену ботоксу и антивозрастным кремам. Группа исследователей разработала таблетки, которые воздействуют на глубокие слои кожи и способны уменьшать даже самые глубокие морщины.

Image

Продукты, которые содержат жир для похудения

Если жирное, то обязательно отложение лишних килограммов? А вот и нет, можно есть жиры и при этом не толстеть.

Image

"Теория получаса": как изменить жизнь за 30 минут

Вы будете очень удивлены, как далеко вы продвинулись на своем пути к заветной мечте всего за тридцать минут в день. Нужно понимать, что вы уже делаете для своего будущего успеха гораздо больше, чем многие другие люди.