Косметология

"Зеленые" споры и скандалы

Натуральная косметика из экологически чистых материалов — последний тренд индустрии красоты. О ее плюсах и минусах ведутся громкие споры, сравнить которые можно с крупными "экологическими шантажами". Среди них - скандал в Новохоперском районе Воронежской области, трасса через Химкинский лес, работа Байкальского целлюлозно-бумажного комбината.

Image

Ученые создали таблетку от морщин

Британские ученые нашли замену ботоксу и антивозрастным кремам. Группа исследователей разработала таблетки, которые воздействуют на глубокие слои кожи и способны уменьшать даже самые глубокие морщины.

Image

Продукты, которые помогут остановить старение

Всего парочка продуктов, которые добавят вкуса вашему рациону, а лицу добавят молодости и свежести.

Image

Избегайте ошибок: макияж, который делает женщин старше

Мы решили рассказать вам, чего не стоит делать в мейкапе после 35 лет, чтобы не выглядеть старше своего возраста.

Image

Готовим завтрак вкусно, полезно и разнообразно

Хлопья грубого помола и цельнозерновая крупа - та овсянка, которая считается самой полезной, а значит лучше всего подходит для первого приема пищи.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.