Гормон сна помогает при борьбе с раком

http://img.greatlove.ru/article/9/9/5/15995.jpeg

Гормон сна помогает при борьбе с раком

Российские ученые считают, что если добавить гормон сна в противораковые препараты, тот его действие усилится в несколько раз.

Как сообщает "Правда.ру", в своей статьи исследователи из России указывают, что с помощью мелатонина им удалось снизить количество раковых клеток на целых 70 %.

Дело в том, что мелатонин является оксидантом. Ученые выяснили, что его производит не только мозг, но и другие части тела. Он замедляет старение клеток, а также обладает противораковым действием. Ученые решили добавить мелатонин вместо ретиноловой кислоты.

Фото: www.2fons.ru

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

6 опасных бьюти-советов

Женщины всегда искали универсальное средство, способное сохранить их молодость и красоту на долгие годы.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13